03:47
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Орске на зимнюю уборку улиц направят 15 млн рублей

2 ноября 2020
4100
1 мин.
2
В Орске на зимнюю уборку улиц направят 15 млн рублей

В Орске (Оренбургская область) ищут подрядчика для уборки улиц в зимнее время. Максимальная стоимость контракта составит 15 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией во второй раз, появились на сайте государственных закупок.

Первый аукцион на вывоз снега провалился. Причиной стала низкая оплата труда – 5 млн рублей. В мэрии пересмотрели подход и решили для привлечения предпринимателей увеличить стоимость контракта на 10 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчику, подписавшему договор, предстоит осуществлять уборку снега так, чтобы не повредить ограждения, лежачих полицейских и бордюры. В стоимость входит уборка мусора и посыпка проезжей части противогололедными смесями.

Ранее Марсель Серазетдинов рассказал о 100-процентной готовности Оренбурга к зиме.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава ГО ЧС и ПБ мэрии
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8130823933
Умерли за год
26711731
Родились за год
65715586