01:56
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Денис Паслер рассказал о психологической составляющей работы "скорой помощи"

6 ноября 2020
3152
1 мин.
2
Денис Паслер рассказал о психологической составляющей работы "скорой помощи"

Денис Паслер в ходе заседания регионального правительства рассказал о психологической составляющей работы "скорой помощи". Губернатор отметил, медики могут помочь человеку даже простым своим присутствием.

Чиновник отметил: "Больной может почувствовать облегчение уже только от одного прибытия сотрудников  "скорой помощи" к нему. Из-за этой психологической составляющей люди ощущают облегчение, поскольку видят, что к ним прибыли специалисты и нет причин для тревоги. Особенно нуждаются в этом одинокие и пожилые соотечественники. Часто для них большую роль играет крепкое плечо".

Денис Паслер обратил внимание, что медики должны стремиться оказать помощь нуждающемуся в самые короткие сроки. При этом губернатор признал, в нынешних условиях на медицинские бригады возложены дополнительные обязанности, и они загружены вызовами из-за пандемии коронавируса, но напомнил: врачи должны в первую очередь обращать внимание на экстренные вызовы.

Несмотря на это, Денис Паслер обратился к сотрудникам здравоохранения с просьбой реагировать на все вызовы и удовлетворять общественные запросы. Субъект федерации стремится создать все условия, чтобы медперсонал достигал в своей работе максимальной эффективности. Для этого выделяются немалые средства и ресурсы, но есть области, где проявляются недостатки. Это повод для дальнейшей работы и исправления ситуации к лучшему.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию