00:25
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Оренбурге крупную агрофирму продают за 250 млн рублей
В Оренбурге крупную агрофирм...
Подписка на рассылку

В Оренбурге крупную агрофирму продают за 250 млн рублей

8 ноября 2020
4209
1 мин.
2
В Оренбурге крупную агрофирму продают за 250 млн рублей

В Оренбурге на продажу выставили крупную овощеводческую фирму «Краснохолмская». Предприятие оценено в 250 млн рублей.

С молотка решено пустить свинокомплекс, овощехранилища, сельскохозяйственную технику, административные здания и участки. Торги проводятся в рамках завершения процедуры банкротства. Агрофирма признана несостоятельной в 2019 году.

Агрофирма принадлежала казахстанскому предпринимателю, владевшему холдингом «Иволга», который контролировал полтора десятка юридических лиц. Пять лет назад компания разорилась, потянув за собой и другие предприятия. «Краснохолмская» занималась выращиванием лука, капусты, моркови и картофеля. Продукция, реализуемая через фирменный магазин, пользовалась спросом.

Ранее губернатор Денис Паслер рассказал бизнесу о действующих мерах поддержки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140769803
Умерли за год
33523145
Родились за год
82472870