11:16
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Трассу «Бузулук – Колтубановский» отремонтируют за 200 млн рублей
Трассу «Бузулук – Колтубанов...
Подписка на рассылку

Трассу «Бузулук – Колтубановский» отремонтируют за 200 млн рублей

31 декабря 2020
3173
1 мин.
2
Трассу «Бузулук – Колтубановский» отремонтируют за 200 млн рублей

В Оренбуржье ищут подрядчика для ремонта трассы «Бузулук – Колтубановский», который стартует в следующем году. Максимальная стоимость контракта составляет 200 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласное технической документации, победителю конкурса предстоит отремонтировать четыре участка дороги. Все прописанные в контракте работы требуется завершить в срок до 30 сентября.

Подать заявки на участие в конкурсе потенциальные подрядчики могут до 14 января. Финансирование идет из регионального бюджета. В правительстве надеются, что в процессе торгов стоимость дорожных работ удастся существенно сократить. Сэкономленные средства власти смогут перераспределить на другие объекты.

Ранее губернатор Денис Паслер пообещал найти средства на ремонт дороги, ведущей в Бузулукский бор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125670818
Умерли за год
23182628
Родились за год
57033368