02:51
+6 C°
Пробки:   1
$
76.8198
92.2913

Ильиных обязал водителей автобусов принимать безналичную оплату в Оренбурге

10 января 2021
2325
1 мин.
2
Ильиных обязал водителей автобусов принимать безналичную оплату в Оренбурге

В Оренбурге водителей обязали принимать у пассажиров безналичную оплату. Мэр Владимир Ильиных взял вопрос на личный контроль.

Местные жители пожаловались, что на некоторых городских маршрутах их попросили рассчитаться наличными. Водители не хотели работать по безналу, но были готовы принять перевод через приложение. Перевозчики объяснили поведение работников неисправностью или полным отсутствием в салонах банковских терминалов.

В администрации рассказали, что постоянно взаимодействуют с занимающимися перевозками компаниями. Жалобы оренбуржцев сразу передаются предпринимателям. В случае отказа списывать оплату с карты гражданам нужно обращаться по телефонам «горячей линии», имеющихся на всех маршрутах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию