10:08
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Орске определены общественные территории для благоустройства в 2022 году

4 февраля 2021
2051
1 мин.
1
В Орске определены общественные территории для благоустройства в 2022 году

В городе Орск власти уже определились с теми общественными территориями, где в следующем году будут осуществляться работы по благоустройству. В этом процессе участвовали и местные жители.
 
В рамках голосования предложено было шесть площадок. В итоге баллы оказались распределены так: у парка «Пищевик» – 11,2 тысячи голосов от горожан, «Северный» парк «заработал» 9,7 тысячи голосов, отметка бульвара по пр. Мира достигла 7,17 тысячи пунктов, сад «Малишевского» получил 5,38 тысячи голосов, за парк «Машиностроителей» проголосовали 3,27 тысячи горожан, а за сквер по улице Горького – всего 452 человека.
 
В итоге в победителях оказались первая и вторая из названных выше общественных площадок. Именно на этих территориях в будущем году специалисты продолжат реконструировать общественные места. Стоит отметить, работы реализуются в соответствии с муниципальной программой под названием «Формирование комфортной среды города».
 
Как отмечается, участниками проводившегося дистанционного голосования стали более чем 37 000 жителей Орска, что свидетельствует о заинтересованности местных жителей в том, чтобы улучшать внешний облик своего родного города.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что руководитель субъекта федерации Денис Паслер призвал возглавляющих промышленные предприятия граждан повышать в регионе зарплаты.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию