04:35
+5 C°
Пробки:   1
$
75.2567
90.4510

В Оренбурге на цветочное украшение города потратят 3,5 млн рублей

19 февраля 2021
2314
1 мин.
2
В Оренбурге на цветочное украшение города потратят 3,5 млн рублей

В Оренбурге ищут подрядчика для цветочного украшения города. Максимальная стоимость контракта составит 3,5 млн рублей. Сведения о тендере предоставила администрация.

Выделенных денег хватит на закупку 172 тыс. единиц рассады для выращивания декоративной капусты, гортензии, кохии, космеи, цинии, львиного зева. Все растения должны иметь одинаковую длину, свежесть, количество листьев. Не допускается наличие механических повреждений на стеблях и цветках.

Планируется также высадка многолетних растений, среди которых тысячелистник, овсяница, борода, шалфей, лилейник, вероника и другие. Денег хватит на закупку ста белых, ста розовых и 300 красных чайных роз. Если качество товара не будет удовлетворять требованиям контракта, подрядчику придется за свой счет произвести замену. На это отводится 15 дней с момента выявления проблемы.

Ранее при поддержке Владимира Баскакова в регионе запустили проект «Хрустальные ручьи».

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель программы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию