10:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге разрешили еще год торговать алкоголем
В Оренбурге разрешили еще го...
Подписка на рассылку

В Оренбурге разрешили еще год торговать алкоголем

26 февраля 2021
5464
1 мин.
3
В Оренбурге разрешили еще год торговать алкоголем

В Оренбуржье еще год разрешили торговать алкоголем в точках общественного питания. Решение принято в Министерстве сельского хозяйства.

Лицензию для торговли спиртным в беззаявительном порядке продлили для 251 объекта. 118 предпринимателей получили соответствующие документы. Действие прошлых разрешений истекло 1 января. Для пролонгации бизнесу не пришлось оплачивать госпошлину.

Предприниматели получили послабления благодаря постановлению правительства России. В документе говорится о продлении срочных лицензий для ряда отраслей. Речь о договорах о предоставлении в пользование водных объектов, лимитах на выбросы токсичных веществ, услугах связи для радио- и телевещания.

Ранее Ольга Березнева рассказала о создании ОЭЗ на улицей Тихая в Оренбурге.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131598443
Умерли за год
27242153
Родились за год
67020518