01:36
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Оренбурге разрешили еще год торговать алкоголем

26 февраля 2021
4281
1 мин.
3
В Оренбурге разрешили еще год торговать алкоголем

В Оренбуржье еще год разрешили торговать алкоголем в точках общественного питания. Решение принято в Министерстве сельского хозяйства.

Лицензию для торговли спиртным в беззаявительном порядке продлили для 251 объекта. 118 предпринимателей получили соответствующие документы. Действие прошлых разрешений истекло 1 января. Для пролонгации бизнесу не пришлось оплачивать госпошлину.

Предприниматели получили послабления благодаря постановлению правительства России. В документе говорится о продлении срочных лицензий для ряда отраслей. Речь о договорах о предоставлении в пользование водных объектов, лимитах на выбросы токсичных веществ, услугах связи для радио- и телевещания.

Ранее Ольга Березнева рассказала о создании ОЭЗ на улицей Тихая в Оренбурге.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию