11:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Как открыть онлайн-счёт для ООО без визита в банк и зачем это нужно
Как открыть онлайн-счёт для ...
Подписка на рассылку

Как открыть онлайн-счёт для ООО без визита в банк и зачем это нужно

30 марта 2021
2897
2 мин.
Как открыть онлайн-счёт для ООО без визита в банк и зачем это нужно

Для получения платежей от клиентов, оплаты услуг подрядных организаций и товара поставщикам, компании требуется иметь расчётный счёт. Открыть его можно и без визита в банк – через интернет, потратив на это минимум времени.

В Модульбанке открыть такой онлайн-счёт можно всего лишь за 5 минут. Сотрудники финансово-кредитного учреждения привозят документы в любое удобное для клиента время, а все вопросы по счетам решаются в круглосуточном режиме посредством телефонной связи или в чате. Данный коммерческий банк со специализацией на обслуживании малого и среднего бизнеса работает через интернет. Клиент переводит денежные средства, видит остаток на своём счёте и общается с финансово-кредитной организацией в личном кабинете, функционирующем как на персональном компьютере (ПК), так и на смартфоне. Установка специальных программ не требуется: всё, что нужно, это зайти на интернет-портал Модульбанка, ввести номер телефона и пароль – и спокойно работать.

На открытие online-счёта в Модульбанке для ООО уходит всего несколько минут, за которые человек регистрируется на сайте, договаривается с менеджером о встрече и подписывает договор. В здание финансов-кредитной организации при этом можно даже не приходить – её сотрудник сам приедет к клиенту в офис, заведение общепита или любое другое удобное для него место и в точно оговорённые сроки. На саму встречу уйдёт не больше часа.

Для того чтобы открыть счёт для ООО онлайн, потребуются следующие документы: паспорт главы компании; протокол или решение о создании фирмы; её устав и учредительный договор; приказ о назначении либо вступлении в должность директора; печать; документы о местонахождении ООО. Подойдёт свидетельство о праве собственности или же договор аренды / субаренды – во втором случае необходима копия согласия арендодателя.

В зависимости от предпринимательской деятельности, может понадобиться ещё ряд документов. Речь идёт о свидетельстве по внесению записи в единый государственный реестр юрлиц (если ООО зарегистрировано до 01.07.2002); о лицензиях, разрешениях, патентах, если фирма работает по ним; о копии годовой бухгалтерской отчётности либо налоговой декларации за последний отчётный период (должна иметься отметка из налоговой или подпись и печать компании).

Для заключения договора вся документация нужна в оригинале или же нотариально заверенная.

Раздел:
Источник фото:
https://www.piqsels.com/en/public-domain-photo-fecpz

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127337318
Умерли за год
24323928
Родились за год
59841168