15:27
+21 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В Ясном запустят производство взрывчатых веществ и досок

4 апреля 2021
2929
1 мин.
4
В Ясном запустят производство взрывчатых веществ и досок

В Ясном (Оренбуржье) инвесторы запустят производство взрывчатых веществ и полимерных досок. Инвестпроекты получили положительное заключение экспертизы.

Компания «Мастодек» собирается производить доски, подходящие для грядок, клумб, заборов. Продукция должна заинтересовать владельцев земельных участков и представителей жилищно-коммунальной отрасли. Объем инвестиций в проект, в рамках которого появится 31 рабочее место, составит 44 млн рублей.

«Оммикс» наладит специфичные производство взрывчатых веществ, необходимых для буровзрывных работа. Завод обойдется инвестору в 380 млн рублей. Количество рабочих, которых наймет бизнесмен, составит 132.

Проекты одобрены. В ближайшее время правительство подпишет с предпринимателями соглашения о сотрудничестве, после чего они смогут реализовать свои задумки.

Ранее Татьяна Мошкова рассказала, сколько налогов поступает в бюджет региона.

Персоны1 и Компании3 в новости

Министр финансов Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию