00:27
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбургской области Орский завод холодильников запустит новую линию производства
В Оренбургской области Орски...
Подписка на рассылку

В Оренбургской области Орский завод холодильников запустит новую линию производства

29 апреля 2021
2933
1 мин.
3
В Оренбургской области Орский завод холодильников запустит новую линию производства

В Оренбургской области Орский завод холодильников вскоре расширит производственные мощности. В июне предприятие откроет новую линейку по сбору техники.

В Оренбургской области состоялся брифинг, темой которого стало развитие местных предприятий. Отчитываясь о достигнутом, глава Министерства промышленности и энергетики субъекта федерации Андрей Бородин рассказал, что уже с 1 июня Орский завод холодильников откроет дополнительную линию по производству оборудования. Благодаря инвестору, выпуск холодильников на первом этапе достигнет 100 штук в день, а после эти показатели планируют удвоить. Ожидается, что продукция сможет показать высокую конкуренцию. На новую линию наймут 80 рабочих.

В настоящий момент регион начал демонстрировать положительную производственную динамику. Этот рост зафиксирован в первом квартале. По словам чиновника, наибольшая активность зафиксирована на востоке Оренбургской области. В прошлом году в Новотроицке открыли три новых предприятия, осуществляющих деятельность в сфере цветных металлов, нестандартного технологического оборудования и по производству соды. Кроме того, в регионе построили два "зелёных" объекта. Светлинская и Новосергиевская солнечные электростанции стали важными в развитии этого энергетического направления. Главными же промышленными отраслями субъекта федерации являются металлургия и машиностроение.

Ранее сообщалось, что в 2021 году в Оренбургской области может полностью восстановиться туристическая сфера. Об этом проинформировал губернатор Денис Паслер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр промышленности и энергетики Оренбургской области
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119148533
Умерли за год
18715851
Родились за год
46044306