19:54
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге Резидент ТОСЭР «Ясный» стал призёром региональной премии «Экспортёр года»
В Оренбурге Резидент ТОСЭР «...
Подписка на рассылку

В Оренбурге Резидент ТОСЭР «Ясный» стал призёром региональной премии «Экспортёр года»

5 мая 2021
3183
1 мин.
1
В Оренбурге Резидент ТОСЭР «Ясный» стал призёром региональной премии «Экспортёр года»

В областной столице состоялось награждение призёров, участвовавших в региональном этапе Всероссийской премии в сфере экспортных поставок и международной кооперации под названием «Экспортёр 2020 года». Площадкой для проведения мероприятия стал конгресс-центр «Мой бизнес».
 
«Бронза» в данном конкурсе – номинация «Экспортёр 2020 года в промышленной отрасли» – досталась резиденту ТОСЭР «Ясный» ООО «ОМ». Предприятие задействовано в производстве стабилизирующей добавки для работ по строительству дорожных покрытий HrizoPro. Что касается доли экспорта в суммарной прибыли компании, речь идёт о более чем 30 процентах.
 
Кроме того, Киембаевским ГОК «Оренбургские минералы» и региональным Фондом инвестиций и инноваций было подписано соглашение по сотрудничеству в организации соревнований стартапов и научно-технологических проектов.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126469088
Умерли за год
23729322
Родились за год
58378332