03:20
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге бизнесменов обязали ликвидировать пять вендинговых заправок
В Оренбурге бизнесменов обяз...
Подписка на рассылку

В Оренбурге бизнесменов обязали ликвидировать пять вендинговых заправок

26 мая 2021
3055
1 мин.
2
В Оренбурге бизнесменов обязали ликвидировать пять вендинговых заправок

В Оренбурге бизнесменов заставили в кратчайшие сроки ликвидировать пять незаконно размещенных вендинговых заправок. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

Муниципальные власти в ходе проверки выявили пять незаконно установленных нестационарных объектов торговли. Владельцам разосланы уведомления. Предприниматели, отказавшиеся добровольно произвести снос заправок, столкнутся с принудительным исполнением постановления.

Вендинговые заправки не относятся к объектам капитального строительства и опасным производственным объектам. Автоматы для восполнения топлива устанавливаются на принадлежащих бизнесменам участках. Не всегда они соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Ранее Кирилл Князев назвал факторы, спровоцировавшие рост налоговых поступлений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131532278
Умерли за год
27196840
Родились за год
66909040