14:57
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Оренбурге бизнесменов обязали ликвидировать пять вендинговых заправок

26 мая 2021
2004
1 мин.
2
В Оренбурге бизнесменов обязали ликвидировать пять вендинговых заправок

В Оренбурге бизнесменов заставили в кратчайшие сроки ликвидировать пять незаконно размещенных вендинговых заправок. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

Муниципальные власти в ходе проверки выявили пять незаконно установленных нестационарных объектов торговли. Владельцам разосланы уведомления. Предприниматели, отказавшиеся добровольно произвести снос заправок, столкнутся с принудительным исполнением постановления.

Вендинговые заправки не относятся к объектам капитального строительства и опасным производственным объектам. Автоматы для восполнения топлива устанавливаются на принадлежащих бизнесменам участках. Не всегда они соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Ранее Кирилл Князев назвал факторы, спровоцировавшие рост налоговых поступлений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию