14:35
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

BusyFly запустила кикшеринг электросамокатов в Оренбурге

2 июня 2021
1951
1 мин.
BusyFly запустила кикшеринг электросамокатов в Оренбурге

В Оренбурге появился кикшеринг электросамокатов. Его запуском занималась московская компания BusyFly.

В городе установлено 40 самокатов. Несколько точек аренды открыты на улице Чкалова, набережной Урала, Советской улице. Желающим прокатиться придется скачать приложение, привязать банковскую карту и отсканировать QR-код. За использование техники при оформлении заказа надо заплатить 45 рублей. Стоимость одной минуты в зависимости от скорости колеблется от 4 до 5 рублей. Часовой тариф стоит 300-350 рублей.

Услуга кикшеринга электросамокатов запущена во всех средних и крупных городах России. Для Оренбурга такой бизнес станет новым этапом развития и индикатором уровня качества жизни. При использовании техники стоит надевать шлем и не терять бдительность. Случаи падения чаще всего происходят при передвижении по неровной поверхности.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию