22:17
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
BusyFly запустила кикшеринг электросамокатов в Оренбурге
BusyFly запустила кикшеринг ...
Подписка на рассылку

BusyFly запустила кикшеринг электросамокатов в Оренбурге

2 июня 2021
3486
1 мин.
BusyFly запустила кикшеринг электросамокатов в Оренбурге

В Оренбурге появился кикшеринг электросамокатов. Его запуском занималась московская компания BusyFly.

В городе установлено 40 самокатов. Несколько точек аренды открыты на улице Чкалова, набережной Урала, Советской улице. Желающим прокатиться придется скачать приложение, привязать банковскую карту и отсканировать QR-код. За использование техники при оформлении заказа надо заплатить 45 рублей. Стоимость одной минуты в зависимости от скорости колеблется от 4 до 5 рублей. Часовой тариф стоит 300-350 рублей.

Услуга кикшеринга электросамокатов запущена во всех средних и крупных городах России. Для Оренбурга такой бизнес станет новым этапом развития и индикатором уровня качества жизни. При использовании техники стоит надевать шлем и не терять бдительность. Случаи падения чаще всего происходят при передвижении по неровной поверхности.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127680683
Умерли за год
24559081
Родились за год
60419686