23:36
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье залежи нефти нашли на Олимпийском месторождении
В Оренбуржье залежи нефти на...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье залежи нефти нашли на Олимпийском месторождении

9 июня 2021
4982
1 мин.
1
В Оренбуржье залежи нефти нашли на Олимпийском месторождении

В Оренбуржье в ходе проведения геологоразведочных мероприятий залежи нефти нашли на Олимпийском месторождении. Прирост запасов составил 700 тыс. тонн.

Технологические и геологические мероприятия велись на территории 53-й скважины. В результате получен промышленной приток нефти, залегавшей в пласте Т1 турнейского яруса. Новые залежи позволят увеличить объемы извлекаемого из недр «черного золота».

Олимпийское месторождение, открытой в 1981 году, находится в Александровском районе. Разработка здесь велась в 2015 году. В результате установлена промышленная нефтеносность в карбонатных отложения в терригенном девоне и фаменском ярусе. Месторождение по запасам считается средним, а его геологическое строение можно отнести к сложным.

Ранее Денис Паслер рассказал о благоустройстве сел.

 

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127218518
Умерли за год
24242568
Родились за год
59641008