22:08
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье немецкая компания может построить ветроэлектростанцию
В Оренбуржье немецкая компан...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье немецкая компания может построить ветроэлектростанцию

12 июня 2021
2704
1 мин.
2
В Оренбуржье немецкая компания может построить ветроэлектростанцию

Региональными властями рассматривается вопрос возможного строительства на территории Оренбургской области ветроэлектростанции, ожидаемая мощность генерации – от 200 до 300 МВт. Потенциальным инвестором должен стать BS Green GmbH – немецкая компания, с которой на сегодняшний день и проводятся переговоры.
 
Об этом проинформировали представители правительства субъекта федерации. Как отмечается, в BS Green GmbH выразили готовность реализовать вышеуказанный проект.
 
Помимо этого, немецкая фирма планирует возвести ВЭС на территориях таких государств, как Армения, Албания и Португалия – суммарной мощностью в 184 МВт. Предприятие собирается также заниматься оборудованием новых солнечных электростанций.

Ранее региональный глава Денис Паслер рассказал о строительстве в Оренбуржье завода по обогащению каолина за 6 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127679198
Умерли за год
24558064
Родились за год
60417184