23:19
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Оренбуржье выделило деньги на создание 7 футбольных полей

24 июня 2021
2646
1 мин.
3
Оренбуржье выделило деньги на создание 7 футбольных полей

Оренбургские власти выделили финансы на создание в регионе до конца текущего года 7-ми футбольных полей. Речь идёт о денежных средствах в размере 100 000 000 рублей. Сведения предоставила пресс-служба облправительства.
 
Территориями, на которых появятся поля для игры в футбол, выбраны Оренбург (две площадки), Бугуруслан, Орск, а также Оренбургский, Первомайский и Тюльганский районы. Как уточняется, финансирование идёт из регионального бюджета.
 
Кроме того, в субъекте федерации появятся 13 площадок, для того чтобы ребята могли там заниматься и выполнять нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса под названием «Готов к труду и обороне». Территориями для их размещения выбраны: Оренбург, Кувандыкский городской округ, а также Асекеевский, Бузулукский, Грачевский, Домбаровский, Илекский, Красногвардейский, Новосергиевский, Октябрьский, Сакмарский, Тоцкий и Шарлыкский районы.
 
Ранее Ранит Юсупбаев и Денис Зеленцов обговорили работы по ремонту стадиона «Нефтяник».

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава комитета по физической культуре и спорту
1 место
Первый заместитель главы администрации города Оренбурга
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию