23:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье уровень безработицы хотят вернуть к допандемийным значениям
В Оренбуржье уровень безрабо...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье уровень безработицы хотят вернуть к допандемийным значениям

26 июня 2021
3074
1 мин.
2
В Оренбуржье уровень безработицы хотят вернуть к допандемийным значениям

В Оренбуржье уровень официально регистрируемой безработицы хотят вернуть к допандемийным значениям. Вопрос обсуждался на заседании под председательством возглавляющей Министерство труда Наили Исхаковой.

Министр считает необходимым создать на предприятиях безопасные от коронавируса условия работы. Акцент нужно делать на профилактических мерах, мешающих распространению инфекции. Речь идет о проведении вакцинации.

На заседании затронули тему безработицы. Ее пик пришелся на третий квартал прошлого года, когда без работы остались 72 500 человек. К настоящему моменту показатель снижен в четыре раза за счет разработанных властями мер поддержки. Благодаря субсидированию работодателей обеспечить вакантными местами удалось 4700 граждан. Теперь службы занятости должны работать над возвращением к допандемийным значениям.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. министра труда Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127218023
Умерли за год
24242229
Родились за год
59640174