09:03
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365

Lasselsberger может разместить производство на площадке особой экономической зоны в Орске

24 июля 2021
5331
1 мин.
1
Lasselsberger может разместить производство на площадке особой экономической зоны в Орске

Австрийский производитель керамических поверхностей для стен и пола Lasselsberger может вскоре разместить своё производство в особой экономической зоне города Орск. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Instagram руководитель субъекта федерации Денис Паслер.
 
По словам губернатора, в начале этого месяца власти заключили с данной компанией договор, согласно которому в Светлом будет построена обогатительная фабрика. Сейчас уже прорабатывается возможность локализовать завод по переработке ресурсов и по производству готовой продукции на территории Орска.
 
«Это также больше 500 новых рабочих мест со стабильной зарплатой для орчан и новые инвестиции для городского бюджета», – написал на своей странице в социальной сети политический деятель.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в Оренбуржье в рамках совещания, которое провёл Денис Паслер, обсудили вопросы благоустройства областного центра.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/p/cro-3quhezt/

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104027273
Умерли за год
8360079
Родились за год
20567274