15:13
+14 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Lasselsberger может разместить производство на площадке особой экономической зоны в Орске

24 июля 2021
3524
1 мин.
1
Lasselsberger может разместить производство на площадке особой экономической зоны в Орске

Австрийский производитель керамических поверхностей для стен и пола Lasselsberger может вскоре разместить своё производство в особой экономической зоне города Орск. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Instagram руководитель субъекта федерации Денис Паслер.
 
По словам губернатора, в начале этого месяца власти заключили с данной компанией договор, согласно которому в Светлом будет построена обогатительная фабрика. Сейчас уже прорабатывается возможность локализовать завод по переработке ресурсов и по производству готовой продукции на территории Орска.
 
«Это также больше 500 новых рабочих мест со стабильной зарплатой для орчан и новые инвестиции для городского бюджета», – написал на своей странице в социальной сети политический деятель.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что в Оренбуржье в рамках совещания, которое провёл Денис Паслер, обсудили вопросы благоустройства областного центра.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com/p/cro-3quhezt/

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию