16:50
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Оренбургский аэропорт продан на торгах вдвое дороже начальной цены
Оренбургский аэропорт продан...
Подписка на рассылку

Оренбургский аэропорт продан на торгах вдвое дороже начальной цены

4 сентября 2021
3003
1 мин.
2
Оренбургский аэропорт продан на торгах вдвое дороже начальной цены

Накануне состоялись торги по продаже всех акций АО «Аэропорт "Оренбург"». Аукцион, продолжавшийся на электронной площадке порядка двух часов, завершился приватизацией аэровокзала региональной столицы.
 
Как отмечается, стартовая стоимость пакета акций составляла 1,68 миллиарда рублей. В торгах участвовали ООО «Орбис» и ООО «АБС Оренбург». В итоге в аукционе победила вторая компания, предложившая цену в 3,193 миллиарда рублей, тогда как первая остановилась на отметке в 3,025 миллиарда.
 
Договор по купле / продаже подпишут с «АБС Оренбург» на следующей неделе.
 
Ранее Елена Мондрус рассказала о форуме «Евразия Global» в Оренбурге.
 

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118597928
Умерли за год
18338770
Родились за год
45116620