14:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
«Уральская Сталь» вложит более 10 млрд рублей в мероприятия по снижению выбросов в Оренбуржье
«Уральская Сталь» вложит бол...
Подписка на рассылку

«Уральская Сталь» вложит более 10 млрд рублей в мероприятия по снижению выбросов в Оренбуржье

11 сентября 2021
2975
1 мин.
4
«Уральская Сталь» вложит более 10 млрд рублей в мероприятия по снижению выбросов в Оренбуржье

«Уральская Сталь» инвестирует более 10 млрд рублей в сокращение выбросов и сохранение экологии в Оренбуржье. О подписанном с компанией соглашении рассказал губернатор Денис Паслер.

Правительство и бизнес совместно работают над снижением выбросов в атмосферу с 2019 года. Примером для других компаний является «Металлоинвест», улучшающий благополучие жителей Новотроицка. Проводимая работа направлена на восстановление качества воздуха.

Предприятие «Уральская Сталь» присоединилась к системой работе. До 2026 года инвестор модернизирует производственные мощности для снижения выбросов токсичных веществ. На комбинате обновят газоочистное оборудование, реконструируют доменные печи, создадут автоматическую систему контроля за выбросами, которые должны сократиться на треть.

Персоны1 и Компании3 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105268073
Умерли за год
9209839
Родились за год
22657834