03:47
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге запустили производство тротуарной плитки
В Оренбурге запустили произв...
Подписка на рассылку

В Оренбурге запустили производство тротуарной плитки

30 ноября 2021
4817
1 мин.
3
В Оренбурге запустили производство тротуарной плитки

В Оренбурге запустили линию по производству тротуарной плитки. На церемонии присутствовали губернатор Денис Паслер и зампред правительства Александр Полухин.

Губернатор ознакомился с автоматизированным производством плитки и других элементов благоустройства. Раньше эта продукция завозилась из других регионов, поэтому проект считается стратегическим. Линия, оснащенная современным оборудованием, сможет обеспечить материалами все объекты благоустройства Оренбуржья.

Ассортимент предприятия огромен. В него входит плитка разной фактуры, размеров, цветов. На производстве использована итальянская аппаратура, которая позволяет выпускать бордюрный камень и стеновые блоки. В качестве сырья применяется кварцевый песок, цемент и щебень. В следующем году будет налажен выпуск облицовочного кирпича. Продукция пойдет на экспорт в страны СНГ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Глава министерства строительства Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116567933
Умерли за год
16948531
Родились за год
41696386