15:09
+15 C°
Пробки:   1
$
58.8862
60.8953

В Оренбурге заработает площадка международной компании Teleperformance Russia Group

2 декабря 2021
2221
2 мин.
4
В Оренбурге заработает площадка международной компании Teleperformance Russia Group

Руководитель субъекта федерации Денис Паслер и глава международной фирмы Teleperformance Russia Group Екатерина Осина поставили свои подписи под текстом инвестиционного соглашения. Согласно документу, в региональной столице заработает площадка данной компании.
 
По словам оренбургского губернатора, облправительство заинтересовано в том, чтобы появлялись новые рабочие места. Политический деятель выразил уверенность в том, что жители региона заинтересуются современной компанией в ИТ-сфере с высоким уровнем компетенций. В итоге должно будет появиться около четырёх - пяти сотен рабочих мест, что является хорошим вкладом в региональную экономику и в благополучие граждан. 
 
Как отметила Екатерина Осина, Оренбуржье было выбрано руководимой ею компанией в связи с сочетанием регионального трудового рынка, присутствия на территории субъекта федерации большого количества высших учебных заведений, а также различного по возрасту и специальностям персонала.
 
В компании уже представили подробную концепцию намеченной работы. Главным фокусом будут люди. Специалисты разработали для персонала программы по профессиональному развитию и социальной поддержке.
 
По словам заместителя председателя облправительства Игната Петухова, в нынешнем году Оренбуржье взяло темп по привлечению инвесторов. Только за последние шесть месяцев властями был анонсирован запуск нескольких крупных проектов, благодаря которым в регионе появится свыше трёх тысяч рабочих мест. Субъект федерации все больше привлекает инвесторов, подчеркнул политический деятель. Он добавил: задачей на наступающий год является наращивание темпов по привлечению инвестиционных денежных средств, для чего региональные власти выстроили системную и комплексную работу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Вице-губернатор Оренбургской области
2 место
Врио губернатора Оренбургской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952261263
Умерли за год
23208957
Родились за год
57098142