21:23
-14 C°
Пробки:   1
$
61.7749
64.9868

Гончаров прокомментировал открытие трех «Макдоналдсов» в Оренбуржье

18 января 2022
3854
1 мин.
3
Гончаров прокомментировал открытие трех «Макдоналдсов» в  Оренбуржье

В Оренбуржье готовятся к открытию три ресторана сети быстрого питания «Макдоналдс». Реализацию проектов в своем Instagram прокомментировал Денис Гончаров, стоящий во главе Минэкономразвития.

Реализуемый проект включен в список приоритетных. Гончаров поддержал решение, поскольку три новых ресторана дадут региону 346 дополнительных рабочих мест. Большая часть продуктов для приготовления бургеров будет закупаться у местных производителей, что поспособствует их развитию.

Благодаря «Макдоналдс» поступления в бюджет начнут расти. Вокруг каждой точки общественного питания инвестор проведет благоустройство. Новые рестораны появятся в Бузулуке, Орске и Оренбурге. Их расположение будет согласовываться с местными жителями.

«В развитие сети инвестируют 463 млн рублей. Подобные заведения становятся точкой притяжения и положительно влияют на привлекательность жизни в небольших городах», - заявил Гончаров.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7998892573
Умерли за год
55144339
Родились за год
135664834