12:27
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге ледовую арену с двумя катками строить начнут в 2022 году

19 января 2022
2900
1 мин.
1
В Оренбурге ледовую арену с двумя катками строить начнут в 2022 году

Старт строительства в региональной столице ледовой арены с двумя катками намечен на текущий год. Соответствующее решение было принято региональными властями в рамках правительственного заседания.
 
По его итогам было решено изменить период финансирования работ по возведению данного объекта с 2024 года на 2023-й. Старт строительства придётся уже на нынешний год.
 
Специалисты разработают проектную документацию. На это предусматриваются денежные средства в размере 15-ти миллионов рублей.
 
Стоит напомнить, ранее Дмитрий Чернышенко, занимающий должность заместителя председателя федерального правительства, дал поручение Минспорту страны по проработке вопроса касательно выделения федеральных денег на софинансирование работ по строительству ледовой арены в столице Оренбургской области.
 
Ранее Денис Гончаров прокомментировал открытие трёх «Макдоналдсов» в регионе.
 

Персоны 1 в новости

Бывший глава Министерства экономического развития Оренбургской области
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125682533
Умерли за год
23190651
Родились за год
57053106