16:07
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«МодульКасса»: эффективное решение для бизнеса
«МодульКасса»: эффективное р...
Подписка на рассылку

«МодульКасса»: эффективное решение для бизнеса

17 февраля 2022
2614
2 мин.
«МодульКасса»: эффективное решение для бизнеса

В Оренбурге бизнес развивается в ногу со временем, поэтому вынужден работать с кассовыми аппаратами. Устанавливать громоздкое оборудование нет необходимости, так как «Модульбанк» предлагает более эффективное решение – «МодульКасса».

Преимущества перед конкурентами

«МодульКасса» является крепким игроком, имеющим более 25 тыс. одновременно работающих касс. Она уверенно заняла свое место на рынке кассовой техники и добилась высоких результатов. Стартап развивался при поддержке «Модульбанка», но сейчас доступен и другим участникам рынка, который постоянно развивается. При этом проблемы не меняются – несовершенство платежной и фискальной техники. В связи с этим и появилась идея создать «МодульКассу».

Характеристики и особенности

Устройство небольшое, но размер экрана составляет 5,5 дюйма. Изображение на нем четкое даже при слепящем солнечном свете. Принтер чеков разрабатывала компания Seiko. Скорость печати для такой бюджетной модели высокая – 75 мм/с. Отсек находится над экраном. Для него подойдет стандартная чековая лента шириной 57 мм. Металлическая гребенка позволяет легко отрывать документ. Мощность аккумулятора, способного на одном заряде работать двое суток, составляет 5200 мАч.

Касса для интернет-магазина имеет простой интерфейс, в который интегрирован порт Type-C и слот для SIM-карты. Через переходник при необходимости можно подключить терминал для эквайринга, сканер штрихкодов, мышь и клавиатуру. Установка дополнительного софта не потребуется.

Первое включение и регистрация

При первом включении начинается активация «МодульКассы». Для продолжения работы потребуется создать учетную запись администратора и ввести данные о бизнесе. Полученный на телефон код нужно ввести на ККТ. Выполнив все действия, предприниматель получит доступ к настройкам и меню. При наличии нескольких работников нужно на каждого создать учетную запись, защищенную паролем. Такой подход позволит разграничить обязанности.

Сферы деятельности

«МодульКасса» незаменима для субъектов МСП, поскольку справляется с небольшим потоком продаж. Аппарат подойдет для сферы красоты, розничной торговли, курьеров, общепита, для предприятий и ИП, оказывающих транспортные и строительные услуги, небольших цветочных магазинов, медицинских центров. Устройство, внесенное в реестр налоговой службы, работает только при наличии доступа в интернет.

Раздел:
Источник фото:
https://pixabay.com/

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118590833
Умерли за год
18333911
Родились за год
45104666