01:57
+10 C°
Пробки:   1
$
59.1321
59.3934

В Оренбуржье еще более 78 млн рублей направили в медорганизации

5 июля 2022
3646
1 мин.
3
В Оренбуржье еще более 78 млн рублей направили в медорганизации

В Оренбуржье между медицинскими организациями дополнительно распределили 78 млн рублей. Сведения предоставило правительство.

ФОМС выделял больницам деньги на прохождение персоналом курсов повышения квалификации. Часть денег потрачена на приобретение медицинского оборудования и его ремонт. Купить удалось рентгенографии, флюорограф, аппарат для трансфузии крови, системы для ведения интраоперационного мониторинга.

За счет бюджетных средств капитально отремонтирована аппаратура, находящаяся на балансе больницы Кувандыка. Подрядчик выполнил работу за 486 тыс. рублей. Финансирование по обозначенным направлениям продолжится до конца года.

Ранее Сергей Салмин взял на контроль ремонт физико-математического лицея.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7973276983
Умерли за год
37601541
Родились за год
92506446