20:14
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье бизнес заключил экспортные контракты на 220 млн рублей
В Оренбуржье бизнес заключил...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье бизнес заключил экспортные контракты на 220 млн рублей

7 июля 2022
2987
1 мин.
2
В Оренбуржье бизнес заключил экспортные контракты на 220 млн рублей

В Оренбуржье бизнес, несмотря на западное давление, заключил экспортные контракты на 220 млн рублей, или 3,7 млн долларов. Сведения предоставило правительство.

Местные предприниматели перестраивают логистические цепочки. Экспортное направление изменено на Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Италию, Швейцарию и другие дружественные страны. Поставки товаров ведутся с высокой добавленной стоимостью. В основном раскупается сувенирная продукция, заборы, строительные материалы и оборудование. Центр «Мой бизнес» помогает компаниям находить новые рынки сбыта. Акцент делается на Азии.

Зампред правительства Игнат Петухов рассказал, что в этом году перед экспортерами стоит задачи нарастить сумму контрактов. Власти обещают поддержать не только промышленные компании, но и субъекты МСП. Активно развивается интернет-торговля. Местная продукция заказываться даже в страны ЕАЭС.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117205988
Умерли за год
17385502
Родились за год
42771412