00:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге 58 млн рублей выделили на благоустройство восточной части набережной Урала

9 июля 2022
3173
1 мин.
2
В Оренбурге 58 млн рублей выделили на благоустройство восточной части набережной Урала

В Оренбурге ищут добросовестного подрядчика, готового за 58 млн рублей благоустроить восточную часть набережной Урала. Сведения о тендере, проводимом администрацией, появились на сайте государственных закупок.

Согласно появившейся в открытом доступе документации, победителю конкурса предстоит обустроить дождевой сад вдоль Елизаветинского спуска. На озеленительные работы выделяется 5 млн рублей. На установку игровых площадок, качелей, урн, стендов с информацией и указателей, лавочек заложили 28 млн рублей. В 6,2 млн рублей оценили установку камер наблюдения и приведение в порядок электрики.

Победителя конкурса назовут 15 июля. Ему предстоит провести ремонт от пешеходного моста и до Красной площади. Работы там начались в прошлом году, но подрядчик расторг контракт. Сейчас нужно доделать оставшуюся после него работу.

Ранее Денис Паслер рассказал о ремонте медицинских учреждений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127222643
Умерли за год
24245393
Родились за год
59647958