10:31
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«Уральская сталь» вложит в развитие производства около 25 млрд рублей
«Уральская сталь» вложит в р...
Подписка на рассылку

«Уральская сталь» вложит в развитие производства около 25 млрд рублей

20 июля 2022
3098
1 мин.
2
«Уральская сталь» вложит в развитие производства около 25 млрд рублей

Предприятие «Уральская сталь» займется модернизацией своего производства. На эти цели руководство выделяет 25 млрд рублей. Сведения о подписанном соглашении предоставил Денис Паслер.

В следующем году на площадке комбината завершат строительство цеха по прокату труб. Спустя два года откроется колесопрокатный цех. На мощностях завода будут выпускать бесшовные трубы, которые востребованы в нефтегазохимической отрасли.

«Уральская сталь», расположенная в Новотроицке (Оренбуржье), делает ставку именно на бесшовные трубы. На фоне активной разработки месторождений потребность в них высока. Мощность производства в год составит 250 тыс. тонн. На предприятии используется только качественная судовая сталь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118535393
Умерли за год
18295943
Родились за год
45011258