04:55
+8 C°
Пробки:   1
$
57.9990
55.9278

Гончаров прокомментировал уход с должности главы Минэкономразвития Оренбуржья

10 августа 2022
3035
1 мин.
4
Гончаров прокомментировал уход с должности главы Минэкономразвития Оренбуржья

Денис Гончаров ушел с постав главы Минэкономразвития. Политик проработал в Оренбуржье 2,5 года, поэтому решил прокомментировать свою отставку, принятую Денисом Паслером.

Гончаров рассказал, что работа в региональном правительстве была для него насыщенной, интересной, но при этом далеко непростой. Прежде всего бывший министр благодарен губернатору за совместную работу и доверие. Не забыл он и про свою команду, члены которой стали для него друзьями.

«Вопрос о моей дальнейшей занятости открыт. У меня есть свои планы и идеи, которые хочется реализовать. Поступают и другие предложения. Для начала хочу осмотреться и передохнуть, провести время с родными. Уже потом буду решать, кем хочу работать», - поделился Гончаров.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бывший глава Министерства экономического развития Оренбургской области
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982335153
Умерли за год
43805015
Родились за год
107768090