19:45
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге торговый комплекс продают за 300 млн рублей
В Оренбурге торговый комплек...
Подписка на рассылку

В Оренбурге торговый комплекс продают за 300 млн рублей

14 августа 2022
4723
1 мин.
2
В Оренбурге торговый комплекс продают за 300 млн рублей

В Оренбурге на продажу выставили торговый комплекс, принадлежащий Х5 Retail Group. Собственник хочет выручить за объект 300 млн рублей.

Комплекс расположен на улице Туркестанской. Ранее площади занимал гипермаркет «Карусель». Сеть признана неэффективной, поэтому собственник принял решение продать здание. Изначально его хотели использовать под дискаунтеры, но они не будут такими большими.

Эксперты видят перспективы развития комплекса, но, вероятно, процесс будет запущен не скоро. В этом районе начнут строить многоэтажные дома. Когда их сдадут, жителям понадобится крупный супермаркет. Другого подходящего объекта в округе нет.

Ранее Игнат Петухов представил план развития Оренбургской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Карусель
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117201203
Умерли за год
17382225
Родились за год
42763350