19:25
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье шесть крупных несанкционированных свалок ликвидируют за 758 млн рублей
В Оренбуржье шесть крупных н...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье шесть крупных несанкционированных свалок ликвидируют за 758 млн рублей

15 октября 2022
2767
1 мин.
2
В Оренбуржье шесть крупных несанкционированных свалок ликвидируют за 758 млн рублей

В Оренбуржье собираются ликвидировать шесть незаконно образовавшихся свалок. На эти цели выделяется 758 млн рублей. Решение о предоставлении федеральной субсидии приняло Минприроды России.

Крупные стихийные свалки устранят в Оренбурге, Новотроицке и Медногорске. Жалобы также поступили на полигоны, расположившиеся в Самородовое, Бердянке и Городише. Средства выделены при условии софинансирования из региональной казны. В общем от мусора очистить предстоит площадь в 58 гектаров.

Необходимая для начала работы документация утверждена. После поступления денег правительство должно объявить тендер, чтобы выбрать подрядчиков в ходе конкурсных процедур. На рекультивацию валок отводится ровно два года.

Ранее Денис Паслер рассказал о выделении 10 млн рублей на решение коммунальных проблем.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117197903
Умерли за год
17379965
Родились за год
42757790