04:08
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Оренбурге 13,2 млн рублей потратят на ремонт «Вечного огня»

31 октября 2022
3422
1 мин.
2
В Оренбурге 13,2 млн рублей потратят на ремонт «Вечного огня»

В Оренбурге ищут подрядчика для ремонта «Вечного огня» в сквере на проспекте Победы. Администрация готова потратить на эти цели 13,2 млн рублей. Подробная информация о тендере содержится на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит провести коммуникации и смонтировать основные сооружения. После общестроительных работ нужно разбить дорожки и тротуары. Старые плиты требуется сохранить. Вместо них нужна декоративная плитка и бортовые камни.

Прием заявок продлится до начала ноября. Все работы нужно выполнить до 1 мая. Заказчику нужны гарантии на ремонт в течение двух месяцев со дня подписания акта приемки выполненных работ.

Ранее Игнат Петухов рассказал о рекорде региона по объемам отгрузки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117521798
Умерли за год
17601784
Родились за год
43303504