03:24
Пробки:   1
$
92.1973
98.4403

Ижевск и Орск получат еще 3,6 млрд рублей для развития системы теплоснабжения

5 января 2023
2641
1 мин.
1
Ижевск и Орск получат еще 3,6 млрд рублей для развития системы теплоснабжения

В Оренбуржье дополнительные средства в размере 3,6 млрд рублей распределят между Орском и Ижевском. Деньги предназначены для развития системы теплоснабжения.

Михаил Мишустин подписал указ, предусматривающий выделение средств из федерального бюджета. Изначально для Ижевска выделяли 6,7 млрд рублей, но благодаря тому, что финансирование пересмотрено, он получит 8,9 млрд рублей. Орск должен был провести работы на 1 млрд рублей, но теперь получит 2,4 млрд рублей.

Выделенные средства города могут потратить на замену тепловых сетей. Часть зарезервирована для проведения ремонта действующих систем. В список также входит возведение новых котельных. Где они расположатся, пока неизвестно.

Ранее Игнат Петухов рассказал о переориентации экспорта на азиатские рынки.

Персоны 1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085200938
Умерли за год
54859692
Родились за год
134964552