21:04
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Артем Учкин незаконно занимал должность замглавы Орска
Артем Учкин незаконно занима...
Подписка на рассылку

Артем Учкин незаконно занимал должность замглавы Орска

8 апреля 2023
4083
1 мин.
4
Артем Учкин незаконно занимал должность замглавы Орска

Артем Учкин, судя по решению суда, незаконно занимал должность замглавы Орска. Делом занималась прокуратура.

В сентябре прошлого года надзорное ведомство выяснило, что Учкин не имел квалификацию и стаж работы, требуемые при назначении на такую должность. Администрация получила предписание с требованием устранить нарушения, но ничего не изменилось, что вынудило передать дело в суд. Василий Козупица охарактеризовал подчиненного, как энергичного и молодого специалиста, но это не помогло исправить ситуацию.

Спустя год изучения материалов дела и разбирательств иск был удовлетворен. Трудовое соглашение с Учкиным, появившимся в администрации четыре года назад, признано незаконным. Судя по инсайдерским данным, политика перевели на другой пост, но какой именно пока неизвестно.

Персоны2 и Компании2 в новости

Замглавы по муниципальному хозяйству Орска
1 место
Врио главы администрации Орска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126480638
Умерли за год
23737232
Родились за год
58397792