01:42
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье аграрии приобрели более 1 тыс. единиц спецтехники
В Оренбуржье аграрии приобре...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье аграрии приобрели более 1 тыс. единиц спецтехники

7 августа 2023
3578
1 мин.
2
В Оренбуржье аграрии приобрели более 1 тыс. единиц спецтехники

В Оренбурге аграрии с начала года приобрели более тысячи единиц специальной техники. Обновление автопарка велось при поддержке правительства.

Фермерам предоставлена уникальная возможность на льготных условиях покупать нужную для их хозяйств технику. Они могут получить прямые скидки от производителей или заключить договор лизинга.

В этом году на покупку техники выделено 7,3 млрд рублей. Благодаря этому на поля выведены 183 новых комбайна для уборки зерна и 29 для уборки корма. Приобрести удалось также 411 тракторов. На прочую технику пришлось 515 единиц. Лучшие показатели по проведенным закупкам продемонстрировали сразу 11 районов. Им удалось выполнить все три показателя госпрограммы.

Ранее Денис Паслер рассказал, что бизнес получил за заказы 8,9 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133892108
Умерли за год
28812966
Родились за год
70884996