22:51
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбурге 300 млн рублей выделили на строительство дороги-дублера Чкалова

18 июня 2024
570
1 мин.
2
В Оренбурге 300 млн рублей выделили на строительство дороги-дублера Чкалова

В Оренбурге около 300 млн рублей готовы заплатить подрядчику за возведение дублера Чкалова. Тендер проводит Департамент градостроительства.

В технической документации говорится о необходимости провести изыскания, разработать проект и приступить к строительству. Новая дорога соединит Загородное шоссе с улицей Разина. Четырехолостная дорога пойдет от Чкалова до Красной улицы. На этом участке установят один светофор и две остановки. Озеленению подлежит территория площадью 15,3 тыс. квадратных метров.

Финансирование идет из городского и областного бюджетов. Победитель конкурса должен предоставить гарантию на каждый вид работ – 6-8 лет. Сдать объект нужно в следующем году, но движение по нему откроется ближе к 2026 году. На территории строительства возможно возникновение опасных явлений природного характера.

Ранее Александр Стахнюк высказался о новых санкциях США.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138615893
Умерли за год
32048043
Родились за год
78843858