01:24
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Специальная выставка «АГРО–2015» открылась в Оренбурге
Специальная выставка «АГРО–2...
Подписка на рассылку

Специальная выставка «АГРО–2015» открылась в Оренбурге

31 марта 2015
3074
2 мин.
5
Специальная выставка «АГРО–2015» открылась в Оренбурге
Выставка «АГРО» является межрегиональным событием, на котором демонстрируются самые современные технологические разработки, новое оборудование, актуальные услуги в сфере АПК. Проект в большой мере способствует развитию регионального сельского хозяйства, и каждый год собирает экспонентов не только из региона. Сегодня 70% принимающих участие в выставке – представители различных регионов России, дальнего и ближнего зарубежья.

Выставка «АГРО» за годы своей работы пользуется заслуженной репутацией авторитетной площадки, позволяющей вести прямой диалог между представителями АПК и власти. Она способствует росту конкурентоспособности региона, увеличению деловой активности аграриев, а это, в свою очередь, позволяет возрождать аграрный сектор экономики, создавать на селе рабочие места.

Организаторами выставки выступают – правительство Оренбургского региона, Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, ООО «УралЭкспо», Торгово-промышленная палата Оренбургской области, а также соорганизатор ОАО «Росагролизинг» (Москва).

Тематика и экспоненты выставки «АГРО-2015» это: зернометатели, доильные роботы, приборы для точного и быстрого определения влажности семян и зерна в полевых условиях, сельскохозяйственная вентиляция, средства защиты и удобрения растений, семенной материал, корма, а также чугунный радиатор недорого, который также используют в сельском хозяйстве для обогрева помещений. Всё это и многое другое было представлено компаниями-участниками на выставке.

В рамках «АГРО» кроме масштабной выставки, была предусмотрена увлекательная деловая программа, в ходе которой обсуждались ключевые вопросы продолжения развития АПК в Оренбуржье. Были проведены конференции, семинары, круглые столы совместно со специалистами и руководителями Министерства сельского хозяйства, перерабатывающей и пищевой промышленности Оренбургской области, специалистами ассоциаций и отраслевых союзов, ведущими учеными.

На выставке были подписаны соглашения между Оренбургским регионом и ОАО «Газпром нефть». Их подписали Губернатор Юрий Берг и член Правления ОАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127236338
Умерли за год
24254772
Родились за год
59671032