22:10
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Оренбуржье для чиновников утвердили строгий дресс-код
В Оренбуржье для чиновников ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье для чиновников утвердили строгий дресс-код

28 января 2019
3057
1 мин.
В Оренбуржье для чиновников утвердили строгий дресс-код
В Оренбуржье для государственных служащих утвердили строгий дресс-код. Внешний вид чиновников должен соответствовать уважительному отношению к органам исполнительной власти и деловому стилю, который отличает аккуратность, традиционность, сдержанность и официальность.

В документе говорится, что чиновники должны подбирать удобную и целесообразную одежду. Например, мужчинам стоит отдать предпочтение классическим костюмам, светлым рубашкам и галстукам. В летнее время допускается ношение сорочек с коротким рукавом. Обувь нужна классическая.

Женщинам-чиновницам запрещено оголять плечи даже в летнее врем. Их гардероб должен состоять из классического платья, жакета и брюк, жакета и юбки. Без жилета блузка должна прикрывать область плеч. Требуется отказаться от броских украшений, яркого макияжа, открытой, не классической обуви.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105582728
Умерли за год
9425330
Родились за год
23187980