07:22
Пробки:   1
$
88.6562
96.6365
На промывку и покраску ограждений мостов и путепроводов в Оренбурге потратят более 2 млн рублей
На промывку и покраску ограж...
Подписка на рассылку

На промывку и покраску ограждений мостов и путепроводов в Оренбурге потратят более 2 млн рублей

10 марта 2019
3079
1 мин.
2
На промывку и покраску ограждений мостов и путепроводов в Оренбурге потратят более 2 млн рублей
В Оренбурге на предварительную промывку и покраску ограждений мостов, а также путепроводов, власти намерены потратить свыше двух миллионов рублей. Такой информацией поделились в Управлении строительства и дорожного хозяйства при городской администрации.

На сегодняшний день осуществляется процесс выбора подрядчика среди субъектов малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций. Данные электронного аукциона свидетельствует о том, что работы по покраске нужно выполнить до 1 мая нынешнего года. За это подрядчик получит два миллиона рублей, которые выделит бюджет Оренбурга.

Ожидается, что в порядок будут проведены объекты, расположенные на проспекте Гагарина, улицах Юркина, Терешковой, Беляевской, Донгузской, Цвиллинга. Окраска станет производиться в соответствии с принятым цветовым решением для каждого путепровода и моста.
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104010608
Умерли за год
8348666
Родились за год
20539196