12:55
-16 C°
Пробки:   1
$
73.7243
89.2064

В Оренбургской области 3500 водителей ограничили в правах управления из-за долгов

13 сентября 2019 года
2151
1 мин.
В Оренбургской области 3500 водителей ограничили в правах управления из-за долгов

Больше 3,5 тысячи водителей в Оренбургской области ограничили в праве управления автомобилями в связи с задолженностями. Большая часть таких лиц – должники по алиментам.

В список попали водители, которые не исполняли требования о возмещении вреда, причиненного здоровью, или из-за смерти кормильца, морального вреда, нанесенного ущерба имуществу и при взыскании административных штрафов. Многие должники заплатили по счетам. В результате с них взыскали 80 миллионов рублей в общей сложности.

Ранее сетевое издание «Глобал» информировало граждан о том, что в Орске снова запущено машиностроительное производство.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами