00:10
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«ЭнергосбыТ Плюс» в Оренбурге провел акцию с рамках Дня без бумаги

25 октября 2019 года
2221
1 мин.
1
«ЭнергосбыТ Плюс» в Оренбурге провел акцию с рамках Дня без бумаги

В Оренбурге отделение «ЭнергосбыТ Плюс» провело акцию, приуроченную к Международному дню без бумаги. Посетители не только получили ценную информацию по оплате услуг, но и подарки.

Сотрудники организации в офисе рассказали людям о плюсах оплаты в онлайн-режиме, не выходя из дома, и получения квитанции и чека на электронную почту. Такой удобный метод заинтересовал как молодое, так и зрелое поколение жителей Оренбурга. На месте всех желающих специалисты регистрировали на сайте «Электронная квитанция», а первые участники обзавелись энергосберегающими сувенирами от «ЭнергосбыТ Плюс».

Подобные сервисы, кроме комфортного планирования расходов и экономии личного времени, очень полезны окружающей среде. Каждый месяц в городе распечатывают 270 тысяч бумажных квитанций, а это - десятки деревьев. Именно поэтому активное использование электронных ресурсов для оплаты услуг можно назвать заботой не только о гражданах, но и природе. Их преимущества оценили уже десятки тысяч жителей областной столицы. 

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами