01:05
+11 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Оренбурге уничтожили 143 кг груш из Польши

3 ноября 2019
2668
1 мин.
1
В Оренбурге уничтожили 143 кг груш из Польши

В Оренбурге уничтожили 11 картонных коробок со 143 килограммами подкарантинных груш. Продукция завезена из Польши. Сведения предоставил Россельхознадзор.

В ходе проверки надзорные органы не получили товаросопроводительную и фитосанитарную документацию на груши. На маркировке, нанесенной на картонные ящики, говорилось, что продукция имеет польское происхождение. Запрещенный товар изъят, утилизирован и будет переработан в биогаз.

Продукция ликвидирована в строгом соответствии с нормами и правилами, установленными действующим в России законодательством в области охраны окружающей среды. Представители Россельхознадзора лично контролировали уничтожение груш.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию