12:04
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Оренбургской области назвали победителей конкурса "Лидеры экономики"

5 декабря 2019
2490
1 мин.
1
В Оренбургской области назвали победителей конкурса "Лидеры экономики"

В Оренбургской области стали известны имена победителей конкурса "Лидеры экономики". Всего награды вручили 71 участнику, среди которых муниципалитеты, торговые организации и промышленные предприятия.

В текущем году проведение конкурса "Лидеры экономики" состоялось в 19-й раз, а на областной отбор в итоге вышло 240 претендентов на победу в различных номинациях. Успех соотечественников отметил Денис Паслер, занимающий должность губернатора Оренбургской области. Чиновник выступил перед конкурсантами и высказал свою благодарность. "Огромное спасибо всем, кто приложил усилия и проявил социальную ответственность, а также продемонстрировал желание улучшить облик родного края. Все, кто отмечен наградами, являются важным звеном в слаженной работе предприятий, благодаря чему формируется бюджет. У нас ещё немало совместных задач, среди которых - развитие экспорта и общее повышение производительности труда".

Представитель власти подчеркнул, что местным предприятиям и производственному сектору в настоящий момент нужно стремиться к более высоким достижениям, выходя за пределы масштабов Оренбуржья. Следует проявить свои возможности, в том числе и на всероссийском уровне, а также на мировом рынке.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию