01:39
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Паслер призвал активнее убирать улицы Оренбуржья от снега
Паслер призвал активнее убир...
Подписка на рассылку

Паслер призвал активнее убирать улицы Оренбуржья от снега

9 декабря 2019
3633
1 мин.
4
Паслер призвал активнее убирать улицы Оренбуржья от снега

Оренбуржье оказалось во власти непогоды. Губернатор Денис Паслер провел заседание правительства и призвал активнее и качественнее убирать улицы от снега.

«Я еще раз вам говорю, что пора вывести на дороги необходимое количество техники и бригад. Не нужно ждать, когда наступит лето и снег сам растает!» - заявил Паслер.

Мэр Оренбурга Василий Козупица отчитался о готовности городских служб к сильному снегопаду. Вице-мэр Сергей Чуфистов не впечатлил губернатора и получил выговор за плохое планирование. В конце заседания всем муниципалитетам было поручено в срочном порядке перепроверить все ресурсы для уборки снега и не допускать образования пробок из-за гололеда.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый заместитель главы Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Бывший глава администрации Орска
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140782013
Умерли за год
33531507
Родились за год
82493442