03:57
-19 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Паслер призвал активнее убирать улицы Оренбуржья от снега

9 декабря 2019 года
2445
1 мин.
4
Паслер призвал активнее убирать улицы Оренбуржья от снега

Оренбуржье оказалось во власти непогоды. Губернатор Денис Паслер провел заседание правительства и призвал активнее и качественнее убирать улицы от снега.

«Я еще раз вам говорю, что пора вывести на дороги необходимое количество техники и бригад. Не нужно ждать, когда наступит лето и снег сам растает!» - заявил Паслер.

Мэр Оренбурга Василий Козупица отчитался о готовности городских служб к сильному снегопаду. Вице-мэр Сергей Чуфистов не впечатлил губернатора и получил выговор за плохое планирование. В конце заседания всем муниципалитетам было поручено в срочном порядке перепроверить все ресурсы для уборки снега и не допускать образования пробок из-за гололеда.

Персоны3 и Компании1 в новости

Первый заместитель главы Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Врио главы администрации Орска
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами