00:43
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Глава Орска затронул три важные темы на прямой линии
Глава Орска затронул три важ...
Подписка на рассылку

Глава Орска затронул три важные темы на прямой линии

21 декабря 2019
1881
1 мин.
1
Глава Орска затронул три важные темы на прямой линии

Глава Орска провел прямую линию. Василий Козупица, отвечая на многочисленные вопросы, затронул три важные темы.

Градоначальник рассказал о проблемах общественного транспорта. В соседние поселки хотят всего 11 маршрутов, но чиновники стараются найти средства на новые автобусы. Перевозчики не хотят работать на не окупаемых рейсах, поэтому ответственные структуры активно ведут с ними переговоры.

«Давайте не будем говорить, что весь Орск завален мусором! Мы отрабатываем проблемные адреса, а многие районы постоянного говорят нам спасибо за чистоту», - заявил Козупица.

Что касается ремонта дорог, то ситуация непростая. В этом году выигравший тендер подрядчик не справился с задачей, а значит работу придется доделывать в 2020 году. Выводы сделаны, поэтому планируется внедрить наказание для недобросовестных исполнителей.

Персоны 1 в новости

Бывший глава администрации Орска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140772773
Умерли за год
33525179
Родились за год
82477874