14:53
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Глава Орска затронул три важные темы на прямой линии

21 декабря 2019
903
1 мин.
1
Глава Орска затронул три важные темы на прямой линии

Глава Орска провел прямую линию. Василий Козупица, отвечая на многочисленные вопросы, затронул три важные темы.

Градоначальник рассказал о проблемах общественного транспорта. В соседние поселки хотят всего 11 маршрутов, но чиновники стараются найти средства на новые автобусы. Перевозчики не хотят работать на не окупаемых рейсах, поэтому ответственные структуры активно ведут с ними переговоры.

«Давайте не будем говорить, что весь Орск завален мусором! Мы отрабатываем проблемные адреса, а многие районы постоянного говорят нам спасибо за чистоту», - заявил Козупица.

Что касается ремонта дорог, то ситуация непростая. В этом году выигравший тендер подрядчик не справился с задачей, а значит работу придется доделывать в 2020 году. Выводы сделаны, поэтому планируется внедрить наказание для недобросовестных исполнителей.

Персоны 1 в новости

Врио главы администрации Орска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию