06:41
+7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Власти Новотроицка возьмут в рассрочку средства на ремонт фасадов «сталинок»

1 февраля 2020
2575
1 мин.
4
Власти Новотроицка возьмут в рассрочку средства на ремонт фасадов «сталинок»

Власти Новотроицка возьмут в рассрочку средства на привидение фасадов «сталинок» в историческом центре к единому стилю. Администрация согласовала проект с губернатором Денисом Паслером.

Мэр Дмитрий Буфетов собирался обновить фасады старых домов в прошлом году. Проект разработали, но с его реализацией возникли сложности. Сначала работы хотели провести за счет инвестора, а потом решили тратить взносы граждан на капремонт, но только 9 домов дали согласие. Все средства в итоги потратили на крыши, а фасады оценили в 78 млн рублей.

«В Новотроицке разработали приличную колористическую концепцию. Фонд модернизации ЖКХ подготовил проекты на капремонт 9 домов, работы в которых начались в 2019 году. Думаю, это хороший подарок городу. Главное, согласуйте концепцию с главным архитектором. Подход к преображению города должен стать комплексным за счет реализации ключевых программ: благоустройства, озеленения, ремонта дорог», - рассказал Паслер.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию