05:40
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Паслер высказался о коронавирусе и нехватке масок в Оренбуржье

13 марта 2020
3041
1 мин.
2
Паслер высказался о коронавирусе и нехватке масок в Оренбуржье

Денис Паслер высказался о ситуации с коронавирусом и нехватке масок в Оренбуржье. Губернатор пообещал решить вопрос в ближайшее время.

Паслер поручил Министерству здравоохранения регулярно информировать население о ситуации с коронавирусом. Медицинские учреждения получили средства индивидуальной защиты, но в некоторых аптеках масок по-прежнему нет.

«Мы поговорили с производителями и утвердили график поставок. Запасов больниц хватит на три месяца, но в случае необходимости мы можем часть средств защиты передать в аптечную сеть», - заявил Паслер.

11 марта ВОЗ признала коронавирус пандемией. Заболевание к 13 марту выявлено у 128 343 граждан. В Оренбуржье на карантине находятся 36 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию