01:31
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Власти Оренбурга избавятся от убыточной гостиницы «Баку»
Власти Оренбурга избавятся о...
Подписка на рассылку

Власти Оренбурга избавятся от убыточной гостиницы «Баку»

21 марта 2020
4301
1 мин.
6
Власти Оренбурга избавятся от убыточной гостиницы «Баку»

Власти Оренбурга избавятся от убыточной гостиницы «Баку», являющейся предметом жарких споров. О судьбе объекта рассказал градоначальник Владимир Ильиных.

Администрация может отдать бывшую гостиницу концессионеру для ее переоснащения под медицинский корпус. Ранее экспертиза признала здание непригодным для обустройства поликлиники. В худшем случае объект вернут на баланс правительства.

Губернатор Денис Паслер предложил включить помещение в маневренный фонд. Политик не хочет его перестраивать, так как это неэффективный и затратный процесс. Прокуратура поддерживает главу региона. Несмотря на это, решено дождаться результатов экспертизы, проведенной Министерством здравоохранения еще в январе.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140780693
Умерли за год
33530603
Родились за год
82491218